УЕФА не рассмотрит дело по матчу Швейцария - Украина 23 ноября - СМИ

УЕФА не рассмотрит дело по матчу Швейцария - Украина 23 ноября - СМИ

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций не будет рассматривать дело об отмененном матче Лиги наций Швейцария - Украина в понедельник, 23 ноября.

Как сообщает Sport.ua, 23 ноября - это крайняя для подачи всех необходимых документов по делу, передает Укринформ.

"Рассмотрение пройдет в ускоренном режиме: заседать будет сразу апелляционный комитету УЕФА, а не контрольно-дисциплинарный. 

Скорее всего, вердикт будет вынесен до конца следующей недели.

Читайте также: УЕФА решит судьбу матча Швейцария - Украина 23 ноября - УАФ

Как сообщал Укринформ, матч заключительного, 6-го тура Лиги наций Швейцария - Украина не состоялся 17 ноября из-за запрета со стороны власти кантона Люцерн. Причиной стали положительные тесты на COVID-19 у Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса, которые те сдали накануне игры.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-