«Шахтер» и «Александрия» сыграли вничью в чемпионате УПЛ

«Шахтер» и «Александрия» сыграли вничью в чемпионате УПЛ

Видео
Укринформ
Футболисты донецкого "Шахтера" и "Александрии" завершили вничью (1:1) поединок 10-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Матч прошел в субботу на киевском НСК "Олимпийский". Голы: Додо (47-я минута) - у донетчан; Евгений Банада (53) - в составе "Александрии", передает Укринформ.

На 31-й минуте главный арбитр встречи Екатерина Монзуль удалила с поля форварда "Шахтера" Жуниора Мораеса.

Киевское "Динамо" обыграло "Ингулец" из поселка Петрово Кировоградской области - 2:0.

Первый мяч на стадионе "Зирка" в Кропивницком на 15-й минуте забил Денис Гармаш. Это его первый гол за "Динамо" за шестнадцать месяцев после возвращения из аренды. На 80-й минуте Николай Шапаренко увеличил счет.

На воскресенье, 22 ноября, запланированы поединки закарпатского "Миная" с "Днепром-1" (начало в 14.00; будет транслировать телеканал "Футбол 1"), черниговской "Десны" со "Львовом" (17.00, "Футбол 1"), полтавской "Ворсклы"с ковалевским "Колосом" (19.30, "Футбол 1").

Стартовый матч тура между львовским "Рухом" и "Мариуполем" завершился в пятницу со счетом 0:0.

Встреча между "Олимпиком" и луганской "Зарей" 21 ноября не состоялась из-за вспышки коронавируса в донецкой команде.

Читайте также: УЕФА не рассмотрит дело по матчу Швейцария - Украина 23 ноября - СМИ

Турнирное положение: "Динамо" - 23 очка (после 10-ти игр), "Шахтер" - 20 (10), "Ворскла" - 16 (9), "Десна" - 16 (9), "Колос" - 15 ( 9), "Александрия" - 14 (10), "Олимпик" - 13 (9), "Мариуполь" - 13 (10), "Заря" - 11 (9), "Днепр-1" - 8 (9), "Ингулец" - 7 (10), "Минай" - 6 (8), "Рух" - 5 (10), "Львов" - 4 (8).

Фото: football.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-