«Шахтер» выдал второй худший старт в 21-м веке

«Шахтер» выдал второй худший старт в 21-м веке

Укринформ
Команда Луиша Каштру набрала лишь 20 очков в 10 матчах.

Сыграв вничью с «Александрией» в матче 10-го тура УПЛ, «Шахтер» потерял очки в пятом поединке из 10 сыгранных на старте чемпионата. 20 баллов после 10 туров - второй худший результат донецкого клуба в 21-м веке, сообщает SportArena.

Более неудачно «Шахтер» стартовал в триумфальном для себя на европейской арене сезоне-2008/2099. Тогда у «горняков» после 10 туров было 12 очков: две победы, два поражения и шесть ничьих.

Читайте также: «Шахтер» и «Александрия» сыграли вничью в чемпионате УПЛ

Отметим, что в новом веке «Шахтер» также во второй раз не смог превзойти планку в 20 баллов после 10 сыгранных туров. Впервые это произошло в том же 2008-м.

Как сообщал Укринформ, во вторник «Шахтер» вылетит в Германию, где в среду состоится поединок 4-го тура Лиги чемпионов против «Боруссии» (Мёнхенгладбах).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-