Глава Африканской конфедерации футбола отстранен на 5 лет от футбольной деятельности

Глава Африканской конфедерации футбола отстранен на 5 лет от футбольной деятельности

Укринформ
Президент Африканской конфедерации футбола (CAF) Ахмад Ахмад, также занимающий пост вице-президента Международной федерации футбола (ФИФА), на пять лет отстранён от любой футбольной деятельности за нарушение различных этических кодексов.

Как гласит заявление ФИФА, расследование поведения Ахмада с 2017 по 2019 год касалось вопросов управления CAF, включая организацию и финансирование паломничества в Мекку, его участие в сделках CAF с компанией по производству спортивного оборудования Tactical Steel, а также другие виды деятельности, передает Укринформ.

Читайте также: Украина попала во вторую корзину при жеребьевке отбора ЧМ-2022

Сам Ахмад отрицал обвинения в свой адрес и намеревался выдвигать свою кандидатуру на новых выборах главы CAF, которые были запланированы на март 2021 года.

Фото: imago images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-