Лидер сборной Украины пропускает киевский чемпионат Европы по художественной гимнастике

Лидер сборной Украины пропускает киевский чемпионат Европы по художественной гимнастике

Фото
Укринформ
Влада Никольченко не готова к турниру из-за стресса.

Старший тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ирина Дерюгина заявила, что лидер сборной команды Украины Влада Никольченко не будет выступать на чемпионате Европы по художественной гимнастике, сообщает Укринформ.

«У Влады Никольченко стресс. Она не готова выступать на этом турнире, поэтому мы приняли трудное решение не включать ее в команду на чемпионат Европы», - с грустью отметила Ирина Дерюгина на пресс-конференции посвященной старту чемпионата Европы.

«Девочки из 23 стран мира, которые приедут на турнир, спасают художественную гимнастику. А столичный Дворец спорта будет красавцем на этом чемпионате Европы», - добавила Ирина Дерюгина.

Читайте также: Ирина Дерюгина, президент Федерации художественной гимнастики Украины, главный тренер сборной

В Киеве в помещении PMHUB представили сборную Украины по художественной гимнастике перед 36-м чемпионатом Европы. Он пройдет в столице Украины с 26 по 29 ноября во Дворце спорта. Кроме Ирины Дерюгиной пресс-конференцию посетили президент Европейской гимнастики Фарид Гаибов, министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт, бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова.

«Для нас это отличная возможность провести европейское первенство на высшем уровне и подарить людям настоящий праздник. Задача бренда Parimatch - продолжать заряжать людей положительными эмоциями и расширить горизонты партнерства. Как меценат украинского спорта мы понимаем, насколько сейчас важна роль социально-ответственного бизнеса в развитии спорта. Мы уверены, что и гимнастки, и болельщики получат массу позитива от проведения этого турнира», - прокомментировал представитель Parimatch Вадим Мисюра.

«Мы, спортсмены, несем частичку украинской самобытности в мире. Хочу, чтобы гимн Украины звучал на чемпионате Европы как можно чаще. Чемпионат проходит не благодаря, а вопреки. Всем удачи», - поддержала нашу команду призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова.

Как сообщал Укринформ, Parimatch стал титульным партнером чемпионата Европы по художественной гимнастике-2020, который состоится в Киеве с 26 по 29 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-