УЕФА решит судьбу матча Лиги наций Швейцария - Украина 25 ноября - СМИ

УЕФА решит судьбу матча Лиги наций Швейцария - Украина 25 ноября - СМИ

Укринформ
Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция Европейского футбольного союза (УЕФА) примет решение по матчу Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины на этой неделе.

По информации "Футбол News", УЕФА начнет рассмотрение дела, в котором решается судьба поединка Швейцария - Украина, в среду, 25 ноября, передает Укринформ.

УЕФА может как присудить одной из сборных техническое поражение, так и назначить другую дату для проведения встречи, а также решить исход поединка жеребьевкой.

Напомним, матч не состоялся из-за решения швейцарских властей, сославшихся на вспышку коронавируса в команде Андрея Шевченко.

Читайте также: УЕФА решит судьбу матча Швейцария - Украина 23 ноября - УАФ

Отметим, что от результата этого поединка зависит, какая из сборных останется в Дивизионе A Лиги наций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-