Луческу: Нам важно победить «Барселону»

Луческу: Нам важно победить «Барселону»

Укринформ
24 ноября футболисты киевского "Динамо" проведут домашний поединок 4-го тура Лиги чемпионов УЕФА против испанской "Барселоны".

В ходе сегодняшней традиционной предматчевой пресс-конференции главный тренер динамовцев Мирча Луческу отметил, что в завтрашней встрече важно одержать победу, передает Укринформ. 

"Мы хотим победить завтра. Будет игра двух команд со своей философией, ресурсами, игровыми идеями. Для "Динамо" очень важна победа. Вспоминаю 2004 год, когда Месси начинал в "Барселоне". Я с "Шахтером" играл в Лиге чемпионов, Мы победили их - 2:0. Там была очень хорошая команда. Иньеста, Хави выступали. Мы выиграли, и был большой толчок в развитии футбола в Украине", - подчеркнул Луческу.  

Он также рассказал о насущных кадровых проблемах в команде. 

"Сидорчук пока не провел ни одной тренировки. Он отсутствовал. Вчера получили негативный результат, сегодня он проходит медосмотр и только должен начинать тренироваться. Футболисты очень сложно отходят после коронавируса. На прошлой неделе вернулись семь человек, из которых 6 играли против "Ингульца". Очень сложно в плане подготовки. Игроки приходят очень ослабленными. Чтобы они вошли в форму, нужно  по-другому строить тренировочный процесс. Сидорчук и Цыганков только вчера вечером получили негативные тесты. В лучшем случае, Цыганков подготовится к субботнему матчу в чемпионате, поскольку Сидорчук дисквалифицирован", - отметил наставник "Динамо".

Как сообщал Укринформ, встреча "Динамо" - "Барселона" пройдет во вторник на киевском НСК "Олимпийский" и начнется в 22.00.

Читайте также: Куман: Ситуация в Лиге чемпионов позволяет отдохнуть Месси и де Йонгу

В другом поединке квартета G Лиги чемпионов итальянский "Ювентус" в Турине сыграет с венгерским "Ференцварошем" из Будапешта.

Турнирное положение: "Барселона" - 9 очков, "Ювентус" - 6, "Динамо" - 1, "Ференцварош" - 1.

Фото: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-