Ради возвращения на ринг Тайсон сбросил 45 килограммов

Ради возвращения на ринг Тайсон сбросил 45 килограммов

Укринформ
Легендарный американский боксер 54-летний Майк Тайсон, которому 28 ноября предстоит провести поединок против соотечественника 51-летнего Роя Джонса, рассказал, через что прошел ради возвращения на ринг.

По словам боксера, перед своим "камбэком" он с помощью веганской диеты и усердных тренировок сбросил около 45 килограммов, сообщает Klitschko-brothers.com

"Было очень тяжело набирать форму, но только по одной конкретной причине: мне пришлось сбросить 100 фунтов (45,4 кг). А так я всегда делал это на протяжении своей карьеры, - отметил Майк. - Как я сбросил этот вес? Во-первых, стал веганом. Моя жена сказала, чтобы я встал на беговую дорожку. Начинал бегать по 15 минут, а закончилось все тем, что проводил на беговой дорожке по два часа. Я продолжал ходить в зал и следил за своей диетой", - сказал Тайсон.

Читайте также: Украина стала второй в медальном зачете молодежного ЧЕ по боксу

Как сообщалось, 8-раундовый бой Тайсон - Джонс должен состояться 28 ноября в Лос-Анджелесе. 

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-