«Жилстрой-2» узнал соперниц в 1/16 финала женской Лиги чемпионов УЕФА

«Жилстрой-2» узнал соперниц в 1/16 финала женской Лиги чемпионов УЕФА

Укринформ
В Ньоне (Швейцария) состоялась церемония жеребьевки 1/16 финала женской Лиги чемпионов УЕФА сезона-2020/2021.

Как сообщает пресс-служба УАФ, футболистки харьковского клуба "Жилстрой-2" сыграют с казахстанской комсандою "БИИК-Казыгурт" из города Шымкент, которая получила автоматичину пропуск в этот раунд соревнований, передает Укринформ.

Матчи состоятся 8-9 декабря в Украине и 15-16 декабря в Казахстане.

Читайте также: Харьковский «Жилстрой-2» вышел в 1/16 финала женской Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, что в первом отборочном раунде женской Лиги чемпионов "Жилстрой-2" дома разгромил армянский "Алашкерт" со счетом 9: 0, а во втором в гостях одолел футболисток боснийского "Сараево-2000" - 2:0.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-