Лиуш Каштру: Поражение 0:6 от «Боруссии» не повлияет на ответную игру

Лиуш Каштру: Поражение 0:6 от «Боруссии» не повлияет на ответную игру

Укринформ
Главный тренер футболистов "Шахтера" Луиш Каштру ответил на вопросы журналистов накануне завтрашнего выездного матча четвертого тура Лиги чемпионов против немецкого клуба "Боруссия" (Менхенгладбах).

Наставник украинской команды, в частности, отметил, что обидное домашнее поражение не повлияет на его игроков, которые будут стремиться победить, передает Укринформ.

"Нужно уметь извлекать уроки и из хорошего, и из плохого. Поражение 0:6 дома от "Боруссии", конечно же, болит и просто так не заживает. Повлияет ли это отрицательно на настрой перед завтрашним матчем? Нет, не повлияет. Мы проанализировали, поняли, что с нами произошло Мы должны быть максимально настроены и понимать, чего хотим от каждого матча. У нас очень сложная группа и, скорее всего, чтобы пройти в 1/8 финала, нам нужно будет обыгрывать "Интер" или "Реал". Возможно, в противостоянии с таким соперником, как завтра, ничья неплохой результат, но мы будем работать только на победу", - заявил Каштру.  

Как сообщал Укринформ, матч "Боруссия" - "Шахтер" пройдет в середу на стадионе "Боруссия-Парк" в Менхенгладбахе и начнется в 19.55 по киевскому времени. 

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги чемпионов «Боруссия» - «Шахтер»

В другом поединке 4-го тура группы B ЛЧ в Милане сыграют итальянский "Интер" и испанский "Реал".

Положение команд после трех туров: "Боруссия" - 5 очков; "Шахтер" - 4; "Реал" - 4, "Интер" - 2.  

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-