УАФ подтвердила, что 25 ноября рассмотрят дело по матчу Швейцария - Украина

УАФ подтвердила, что 25 ноября рассмотрят дело по матчу Швейцария - Украина

Укринформ
Окончательное решение ожидается 26 ноября.

Украинская ассоциация футбола (УАФ) сообщила, что дело о матче 6-го тура элитного дивизиона Лиги наций между Швейцарией и Украиной рассмотрят 25 ноября.

Решение о судьбе встречи примет апелляционный комитет УЕФА. У обеих сторон будет возможность защитить свою позицию. Окончательное решение ожидается на следующий день, 26 ноября.

Что касается итогового решения, то в УЕФА могут присудить техническое поражение одной из команд. Другие возможные варианты – жеребьевка или переигровка поединка.

Читайте также: УЕФА решит судьбу матча Лиги наций Швейцария - Украина 25 ноября - СМИ

Встреча Швейцария – Украина была отменена по решению властей кантона Люцерн, Причина – в день игры стало известно о положительных тестах на COVID-19 у трех игроков в составе команды Андрея Шевченко – Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса.

По возвращению нашей сборной в Украину, все представители сборной сдали повторный тест на COVID-19. Результаты тестирования показали отрицательные результаты.

Фото: сайт УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-