Счет не понравился, мы должны были бороться до конца - Луческу

Счет не понравился, мы должны были бороться до конца - Луческу

Укринформ
Главный тренер киевлян считает, что его команде не дали пенальти.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение «Барселоне» (0:4), сообщает Укринформ.

«Первый тайм был получше. Было несколько выходов к воротам соперника, имели несколько шансов. При большем везении могли забить.

Во втором тайме «Барселона» показала свой уровень. Понимаю, что игроки, которые стоят около 400 млн евро все могут. Была разница в уровне, технике, скорости решений, движениях, комбинациях.

Читайте также: «Динамо» проиграло «Барселоне» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Непонятно, почему бросили играть после первого пропущенного. Очень недоволен, что в редких контратаках отсутствовал последний пас. Мы могли что-то забить. Молодые игроки «Барселоны» переиграли нас. У них очень мобильная команда с большим желанием. Их было невозможно остановить.

Может, удача была на стороне «Барселоны». Первый удар в створ ворот закончился голом. Потом был второй гол после углового и мы уже не играли. Очень много ошибок допустили. Наиболее огорчило - мы проигрывали единоборства.

Знаю, что в таких матчах судьи обычно встают на сторону сильнейших. Считаю, в эпизоде ​​с Вербичем был пенальти. И в Барселоне не дали пенальти на Буяльском, и здесь тоже. Это пенальти. Даже не обижаюсь, потому что знаю, что всегда помогают сильным.

Читайте также: Сегодня «Динамо» принимает «Барселону» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Судьи иногда становятся на сторону больших команд. Это не новость. Заслуженная победа «Барселоны», но мне не понравилось, что с таким счетом проиграли. Мы должны были бороться до конца.

С самого начала было сложно на что-то рассчитывать с «Ювентусом» и «Барселоной». Мне с самого начала было ясно, что будем бороться за евровесну. Нужно сконцентрироваться на следующих матчах, чемпионате. Надеюсь, еще вернутся игроки после ковида», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» уступило «Барселоне» в матче Лиги чемпионов (0:4). После этого поражения киевляне потеряли шансы на выход в плей-офф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-