Ярмоленко не покинет «Вест Хэм» до истечения контракта

Ярмоленко не покинет «Вест Хэм» до истечения контракта

Укринформ
Информация о том, что украинский футбольный хавбек Андрей Ярмоленко планирует расторгнуть контракт с английским клубом "Вест Хэм" ради перехода в турецкий "Фенербахче", является фейком.

Об этом сообщает ТаТоТаке на YouTube со ссылкой на агента Ярмоленка Вадима Шаблия. 

"У Ярмоленко нет никаких мыслей о смене команды, в том числе - на турецкую, до истечения контракта", - отмечается в сообщении.

Агент 31-летнего хавбека сборной Украины подтвердил, что контракт игрока с лондонским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.

Читайте также: Маркевич: Для выступления в еврокубках «Динамо» нужно доукомплектовать

Добавим, что Ярмоленко выступает за "Вест Хэм" с июля 2018 года.

Фото: twitter.com/westham.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-