Лопес раскрыл главный секрет победы над Ломаченко

Лопес раскрыл главный секрет победы над Ломаченко

Укринформ
Абсолютный чемпион мира по боксу в легком весе Теофимо Лопес уверен, что в объединительном поединке смог победить украинца Василия Ломаченко из-за отличной работы на дистанции.

По словам американца, в этом – главный секрет успеха, сообщает Klitschko-brothers.com

"Я думаю, люди не понимали, что с Ломаченко нужно танцевать. В определенном смысле. Если прикинуть, с ним ты должен двигаться. Если он перемещается в одном направлении, тебе нужно двигаться вместе с ним, - отметил Лопес. - И в то же время надо отходить назад, ведь у него короткие руки. Ему нужно находиться на ближней дистанции. Если вы заметили, после боя Ломаченко сказал, что ему было тяжело подобраться ко мне. Причина этого в том, что я обеспечил безопасное  расстояние. Когда ты лишаешь кого-то зоны комфорта и плана на бой, человеку становится очень тяжело". 

Читайте также: Ради возвращения на ринг Тайсон сбросил 45 килограммов

Как сообщал Укринформ, в ночь на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей - 119-109, 117-111, 116-112. Украинский боксер потерял свои пояса WBA Super, WBC Franchise и WBO. Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: fightnews.info.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-