Косенко назвал состав сборной Украины по футзалу на матчи с Молдовой

Косенко назвал состав сборной Украины по футзалу на матчи с Молдовой

Укринформ
Готовясь к групповому раунду квалификации Евро-2022, сборная Украины по футзалу сыграет два спарринга с командой Молдовы.

На эти матчи главный тренер наших футзалистов Александр Косенко вызвал 15-х игроков, сообщает Ассоциация футзала Украины.

Состав сборной Украины:

вратари - Юрий Савенко, Кирилл Ципун (оба - "Продэксим"), Александр Сухов ("«ХИТ");

полевые игроки - Сергей Малышко, Николай Грицына (оба - "Сталица", Беларусь), Олег Еремин ("Витэн"), Михаил Зварич, Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Игорь Корсун (все - "Продэксим"), Александр Педяш, Сергей Журба (оба - "ХИТ"), Николай Микитюк, Артем Фаренюк (оба - "Ураган"), Тарас Кузь ( "Энергия").

В квалификации Евро-2022 подопечные Косенко попали в группу 1, где сыграют против Хорватии, Албании и Дании.

В групповом раунде 32 команды (16 участников элит-раунда квалификации ЧМ-2020, девять победителей групп отборочного раунда и семь победителей стыковых матчей) разбиты на восемь групп по четыре команды. Впервые в истории турнира команды на этой стадии будут играть против оппонентов дома и на выезде. Восемь победителей групп и шесть лучших обладателей вторых мест присоединятся к Нидерландам в финальной стадии. Два обладатели вторых мест, которые не пробились в финальный турнир напрямую, сыграют в плей-офф.

Читайте также: Сборная Украины по футзалу проведет спарринги с Молдовой

Поединки финального турнира будут проходить 9 января - 6 февраля 2022 года в Амстердаме и Гронингене. 16 команд будут разбиты на четыре группы. Две лучшие сборные из каждой группы выйдут в 1/4 финала.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-