УЕФА присудила Украине техническое поражение в матче со Швейцарией

УЕФА присудила Украине техническое поражение в матче со Швейцарией

Укринформ
Апелляционный комитет УЕФА присудил сборной Украины техническое поражение со счетом 0: 3 в матче Лиги Наций со Швейцарией.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Украинская ассоциация футбола

УЕФА присудил Украине техническое поражение в матче 6-го тура Лиги наций против Швейцарии. Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел доводы сторон и не принял аргументы Украины, присудив поражение 0:3. Он признал вину украинской стороны в том, что матч не состоялся.

Генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий сообщил, что решение может быть обжаловано в Лозанне.

Читайте также: Сборная была готова к матчу со Швейцарией, но нам отказали в повторных тестах - УАФ

Встреча Лиги наций не состоялась из-за решения врача кантона Люцерн отправить сборную Украины на карантин после нескольких положительных тестов на коронавирус. УАФ сообщила, что не успеет собрать новую команду, чтобы провести встречу на следующий день.

Читайте также: В Киеве не подтвердился COVID-19, обнаруженный у украинской сборной в Швейцарии

Наша сборная заняла последнее место в группе и вылетела из элитного дивизиона Лиги наций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-