Разница в 4 гола несправедлива, игра была равной - Каштру

Разница в 4 гола несправедлива, игра была равной - Каштру

Укринформ
По мнению главного тренера «Шахтера», на результат повлияли ошибки при игре на стандартах.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал поражение в 4-м туре ЛЧ от менхенгладбахськой «Боруссии» (0:4).

«В первом матче, без всяких сомнений, «Боруссия» была лучше нас и заслужила разницу в 6 мячей. В первом матче мы не существовали на поле, но я не буду повторяться и анализировать предыдущую встречу.

Читайте также: «Шахтер» уступил «Боруссии» в матче Лиги чемпионов УЕФА

В этом матче было по-другому. Да, были определенные хрупкости с нашей стороны, особенно при стандартных положениях. Но в этом матче нам удалось владение мячом в 53%, больше угловых, больше на 37 атак, чем у «Боруссии». По опасными атаками было 38-38. Здесь более сбалансированная игра.

Соперник нанес 6 ударов по нашим воротам, забил из них 4 мяча. Нам не хватило завершения атак. Но отражает ли разница в 4 мяча эту игру - нет. Разница в 6 голов в первом матче - справедливая, сегодня в 4 - нет.

Читайте также: В Германию за реваншем

«Боруссия» смогла создать больше моментов, была более эффективной. Я должен признать слабые стороны, которые у нас были, особенно при игре на стандартах. Видимо, они были решающими для исхода игры», - сказал Каштру.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» проиграл в матче Лиги чемпионов «Боруссии» М - 0:4. После этого поражения «Шахтер» потерял второе место в группе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-