Сабо: Техническое поражение Украины - несправедливое решение УЕФА

Сабо: Техническое поражение Украины - несправедливое решение УЕФА

Укринформ
25 ноября апелляционный комитет УЕФА присудил футбольной сборной Украины техническое поражение (0:3) в матче Лиги наций дивизиона А4 со Швейцарией. 

Знаменитый футболист киевского "Динамо" 60-х годов, эксперт телеканалов "Футбол 1/2/3" Йожеф Сабо в интервью "Футбол NEWS" заявил, что "так относится к сборной Украины несправедливо".

"Я всего ожидал, любого решения, но только не такого. Как можно делать такие вещи? Ведь Украина абсолютно не виновата. Я возмущен таким решением как бывший футболист и как тренер. Пусть остальные специалисты тоже выскажутся... УЕФА принял неправильное решение. Это все так просто не закончится. Есть честные люди, которые работают в футболе, и они поймут, что несправедливо так относиться к нашей сборной", - сказал заслуженный тренер Украины.

Читайте также: Маркевич возмущен решением о техпоражении Украины от Швейцарии

Украинская ассоциация футбола объявила о намерении обжаловать такой вердикт в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Если же решение УЕФА останется в силе, сборная Швейцарии догонит нашу команду в турнирной таблице и опередит ее по показателю личных встреч. Это означает, что Лигу наций-2022/2023 наша команда проведет в дивизионе В. 

Фото: footballua.tv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-