Баскетболисты сборной Венгрии срочно покидают

Баскетболисты сборной Венгрии срочно покидают "бабл" в Словении

Укринформ
Шестеро представителей венгерской национальной баскетбольной сборной сдали положительные тесты на коронавирус.

В этой связи ФИБА приняла решение о том, что сборная Венгрии в срочном порядке покидает "бабл" в Любляне (Словения). Матчи второго игрового окна квалификации Евробаскета-2022 против Словении и Австрии венгры проведут позже, сообщает пресс-служба ФБУ. 

Сборная Венгрии - соперник национальной команды Украины и лидер группы F отбора Евробаскета-2022.

В настоящий момент наша команда продолжает в Любляне подготовку к матчам против Словении (28 ноября) и Австрии (30 ноября). Поскольку венгры не будут играть, соперники украинской сборной проведут по одному поединку.

Читайте также: Баскетбол: центровой Герун присоединился к сборной Украины

После двух туров отбора в группе F Украина с одной победой занимает вторую строчку турнирной таблицы. Венгрия имеет два выигрыша. На третьем месте - словенцы (1 победа), на четвертом - сборная Австрии (0).

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-