Игорь Панин переизбран президентом Федерации современного пятиборья Украины

Игорь Панин переизбран президентом Федерации современного пятиборья Украины

Укринформ
Панин сохранил свои полномочия на посту главы Федерации современного пятиборья Украины (ФСПУ).

Кандидатуру Панина единогласно поддержало большинство делегатов Всеукраинской отчетно-выборной конференции ФСПУ, которая состоялась в Киеве при участии министра молодежи и спорта Украины Вадима Гутцайта, передает Укринформ.

"Современное пятиборье - уникальный олимпийский вид спорта, созданный МОК по инициативе Пьера де Кубертена, и мы будем двигаться с пятиборцами вместе со всеми инновациями, которые требует современный спорт. Наш главный потенциал - опыт и специалисты высокого уровня, это - залог успеха и новых достижений", - заявил Панин, во второй раз официально вступив в должность президента Федерации.

Читайте также: Украинские динамовцы отмечают 96-ю годовщину образования общества

Добавим, что Игорь Панин является первым заместителем председателя Киевской городской организации физкультурно-спортивного общества "Динамо" Украины.

Фото: mbox2.i.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-