Ассоциация любительского бокса может вновь стать членом МОК

Ассоциация любительского бокса может вновь стать членом МОК

Укринформ
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) имеет шанс восстановить членство в Международном олимпийском комитете.

Правда, произойти это может лишь после проведения соответствующих реформ, сообщает официальный сайт МОК.

"Принятие новой конституции и выборы президента ассоциации станут двумя основными пунктами повестки дня конгресса AIBA, который состоится 12-13 декабря 2020 года", - отмечается в сообщении.  

Подчеркивается, что в приоритете должны быть реформы AIBA, которые до сих пор не были реализованы.

МОК также выразил опасения по поводу некоторых кандидатов на пост президента AIBA, имена которых не назвал.

Читайте также: Определились кандидаты на пост президента Международной ассоциации бокса

Как сообщалось, на пост президента Международной ассоциации любительского бокса претендуют  Мухамед Мустасан (Марокко), Рами аль-Масри (Германия), Анас аль-Отаиба (ОАЭ), Сулейман Микаилов (Азербайджан), Доминго Солано (Доминиканская Республика), Умар Кремлев (Россия) и Борис ван дер Ворст (Нидерланды). 

Фото: olympic.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-