Бокс: Теофимо Лопес назвал своих желаемых соперников

Бокс: Теофимо Лопес назвал своих желаемых соперников

Укринформ
Абсолютный чемпион мира по боксу в легком весе американец Теофимо Лопес рассказал, с кем хочет провести поединок в ближайшее время. 

В шорт-листе американца не оказалось бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях украинца Василия Ломаченко, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Три соперника, с которыми я хочу встретиться? Если Хосе Рамирес и Джош Тейлор будут боксировать в первом полусреднем весе, встреча с победителем станет отличной возможностью. Еще один оппонент - Джервонта Дэвис. Также можно сразиться с Райаном Гарсией или Дэвином Хэйни. Дело в том, что им, вероятно, придется встретиться со мной в какой-то из весовых категорий, - отметил Лопес. - Если честно, я готов боксировать даже со своими обязательными претендентами. Пойду на что угодно. Мы побили самого жесткого парня, с которым многие не хотели віходить на ринг. Я думаю, сейчас наступил момент, когда мы просто возьмем верх над любым соперником".

Читайте также: Лопес раскрыл главный секрет победы над Ломаченко

Как сообщал Укринформ, в ночь на 18 октября нынешнего года Ломаченко проиграл Лопесу в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей - 119-109, 117-111, 116-112. Украинский боксер потерял пояса WBA Super, WBC Franchise и WBO. Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: gettyimages.es.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-