Хэмилтон из-за коронавируса пропустит Гран-при Сахира

Хэмилтон из-за коронавируса пропустит Гран-при Сахира

Укринформ
Семикратный чемпион мира в классе кольцевых автогонок "Формула-1" британец Льюис Хэмилтон сдал положительный тест на коронавирус и будет вынужден пропустить Гран-при Сахира в Бахрейне. 

Об этом сообщает пресс-служба "Формулы-1". 

"Хэмилтон является третьим пилотом "Формулы 1", получившим положительный результат на Covid-19 в нынешнем сезоне, после мексиканца Серхио Переса в Сильверстоуне и канадца Лэнса Стролла в Германии", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Формула-1: Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна

Резервный пилот команды Mercedes бельгиец Стоффель Вандоорн должен отправиться в Бахрейн после тестов Формулы E в Валенсии во вторник, как и планировалось ранее. Тем не менее, команда еще не подтвердила, кто заменит Хэмилтона".

Фото: formula1.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-