«Арену Львов» возглавила 33-летняя киевлянка

«Арену Львов» возглавила 33-летняя киевлянка

Укринформ
Замминистра молодежи и спорта Сергей Симонов и начальник управления физической культуры и спорта Львовской ОГА Роман Химьяк представили коллективу государственного предприятия «Арена Львов» новую руководительницу. Ею стала 33-летняя Ольга Манько.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает Укринформ.

«Арена Львов» является чрезвычайно важным инфраструктурным объектом. Этот стадион имеет большой потенциал, однако есть ряд насущных вопросов, которые не удается решить еще с Евро-2012. Убежден, что Ольге Ивановне будет под силу должным образом разобраться с ними и вывести работу стадиона на качественно новый уровень», - отметил Сергей Симонов.

Ольга Манько училась в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко и Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. В последние годы возглавляла концерн «Медиа управление» и руководила Всеукраинским центром физического здоровья населения «Спорт для всех».

Накануне также состоялась встреча с председателем Львовской ОГА Максимом Козицким, где Ольга Манько поделилась своим видением относительно развития «Арены Львов». В ближайшее время ее видение представят широкой публике.

Читайте также: Пациентов на газонах класть не будут: Львовская ОГА рассматривает два места под COVID-госпитали

С июля 2018 года «Арену Львов» возглавлял заслуженный работник физической культуры и спорта Украины Юрий Майборода. Сегодня, 1 декабря, Юрия Майбороду наградили орденом "За заслуги" III степени. В дальнейшем он будет заместителем директора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-