Клуб Первой лиги «Горняк-Спорт» распустил команду

Клуб Первой лиги «Горняк-Спорт» распустил команду

Укринформ
Клуб не получил финансирования на вторую часть сезона.

Клуб Первой лиги «Горняк-Спорт» (Верхние Плавные) официально сообщил, что футболисты клуба получили статус свободных агентов, а тренерский штаб расформирован.

Президент «Горняка-Спорт» Петр Каплун на собрании с тренерским штабом и игроками сообщил, что клуб не получил финансирования на вторую часть чемпионата, а участие команды в турнире в следующем году под большим вопросом.

Читайте также: Первая лига: «Горняк-Спорт» закрепился в группе лидеров

Футболистам и тренерам выдали документы и прекратили с ними сотрудничество.

Как сообщал Укринформ, после осенней части чемпионата Первой лиги «Горняк-Спорт» идет на 4-м месте, отставая от лидирующего «Агробизнеса» на 5 очков. «Горняк-Спорт» должен возобновить выступления в Первой лиге 12 марта перенесенным матчем 12-го тура против «Прикарпатья».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-