Бокс: Холифилд бросил вызов Тайсону

Бокс: Холифилд бросил вызов Тайсону

Укринформ
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу 58-летний американец Эвандер Холифилд заявил о готовности выйти на ринг против своего соотечественника Майка Тайсона, который провел выставочный бой с Роем Джонсом.

Холифилд считает, что публика хочет видеть только его бой с Тайсоном, сообщает BoxingScene

"Моя сторона пыталась провести бой между нами, но не получила ничего, кроме отговорок. Рой Джонс был хорошим соперником для Майка, но поединок со мной был бы большим событием. Единственный бой, который кто-то хочет видеть, это встреча между нами. Нет ни одной причины, почему нам не следует этого делать. 

Больше никаких отговорок. Этот бой должен произойти ради нашего наследия. В субботу после боя с Джонсом ты сказал, что готов драться со мной, тогда подпиши контракт и выходи в ринг, Тайсон. Мир в ожидании, и сейчас все зависит только от тебя. Я готов!" - заявил Холифилд.

Читайте также: Украинец Митрофанов проведет первый титульный бой 18 декабря

Как сообщал Укринформ, выставочный 8-раундовый поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе 54-летним Майком Тайсоном и экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях 51-м Роем Джонсом завершился в Лос-Анджелесе вничью. Судьи зафиксировали результат 76-76, 79-73, 76-80.

На фото: Эвандер Холифилд/boxingscene.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-