Рада приняла закон о закупке услуг для проведения спортивных мероприятий

Рада приняла закон о закупке услуг для проведения спортивных мероприятий

Укринформ
Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменения в статью 3 Закона Украины "О публичных закупках" относительно эффективной реализации государственной политики в сфере физической культуры и спорта" (№3075).

Как передает корреспондент Укринформа, документ поддержал 291 народный депутат.

"Законопроектом предусмотрено осуществление закупки услуг, которые необходимы для проведения мероприятий по физической культуре и спорту, физкультурно-спортивной реабилитации и обеспечения подготовки и участия национальных сборных команд Украины по видам спорта в международных спортивных мероприятиях, включенных в Единый календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины ", - говорится в пояснительной записке.

Читайте также: Рада приняла законо о защите местных бюджетов

Целью закона является улучшение условий для закупки услуг за государственные средства, связанных с подготовкой и участием национальных сборных команд Украины по видам спорта в международных спортивных мероприятиях, включенных в Единый календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-