Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес выбыл до конца года

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес выбыл до конца года

Укринформ
На счету 33-летнего Мораеса три гола и один результативный пас в 12 матчах за «горняков» в этом сезоне.

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес не сможет сыграть в этом году из-за травмы, полученной в матче 5-го тура Лиги чемпионов против «Реала», Сообщает официальный сайт «Шахтера».

В результате медобследования у форварда выявлена ​​травма правого бедра. Мораес пропустит матчи против «Миная» и «Ингульца» в УПЛ, а также против «Интера» в Лиге чемпионов.

Читайте также: Безумный 2020-й: «Шахтер» дважды обыграл «Реал»

Как сообщал Укринформ, в середине первого тайма игры против «Реала» Мораес получил повреждения после столкновения с Рафаелем Вараном и его заменили на Дентиньо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-