«Лестер» сыграет против «Зари» без нескольких лидеров

«Лестер» сыграет против «Зари» без нескольких лидеров

Укринформ
Команда Брендана Роджерса провела тренировку в Запорожье.

На матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зари» английский «Лестер» прилетел без нескольких звездных игроков. «Лестер» сыграет без форварда Джеймса Варди, защитника Джонни Эванса и вратаря Каспера Шмайхеля, сообщает Укринформ.

Указанным игрокам, а также полузащитнику Юри Тилеманс, предоставлен отдых перед игрой с «Шеффилд Юнайтед» в чемпионате АПЛ на выходных.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Заря» - «Лестер» в Лиге Европы УЕФА

«Заря» будет принимать «Лестер» завтра, 3 декабря, в Запорожье. Начало - в 19:55 по киевскому времени. Первый матч команд в Англии завершился победой хозяев 3:0.

После четырех туров «Лестер» возглавляет группу G и идет без поражений. «Заря» - четвертая с тремя очками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-