Получили хороший урок перед решающим матчем с «Ференцварошем» - Луческу

Получили хороший урок перед решающим матчем с «Ференцварошем» - Луческу

Укринформ
Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение «бело-синих» от туринского «Ювентуса» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», наставник киевлян, в частности, отметил, что на результат встречи (0:3) повлияли ошибки его футболистов в обороне и отсутствие опыта, передает Укринформ.

«Не могу сказать, что мы плохо играли, но в итоге наши ошибки в обороне сказались на счете. Несколько моментов мы не довели до конца. Сказались индивидуальные действия «Ювентуса». Сложно играть в обороне, когда у тебя игроки, которым 18-21 год. У «Ювентуса» было 6 моментов - 3 они не забили. Наши ошибки были фатальными. Отсутствие опыта приводит к таким результатам, мы все время играем на 50%. Первый тайм с «Барселоной», «Ювентусом» и «Ференцварошем» не доводим до конца. Молодежь получает огромный опыт. Есть моменты, когда они принимают неправильное решение. При 0:1 во втором тайме мы хорошо играли, но Попов обрезался, пошла контратака, и мы пропускаем. Говорил ребятам, что они не должны нарушать принципы игры. Говорил, что у «Ювентуса» мощные и техничные футболисты, но они не играют накоротке как «Барселона». Им нужны свободные зоны для развития атак. Наши футболисты долгое время не играли в Лиге чемпионов против таких соперников, поэтому для нас это хороший урок. Для нас сейчас самый главный матч с «Ференцварошем», который позволит выйти в евровесну», - подытожил Луческу.

Читайте также: «Динамо» уступило «Ювентусу» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Следующий матч с венгерским «Ференцварошем» киевское «Динамо» проведет на столичном НСК «Олимпийский» 8 декабря. На кону поединка - путевка в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-