Левандовский стал лучшим футболистом года по версии FourFourTwo

Левандовский стал лучшим футболистом года по версии FourFourTwo

Укринформ
Авторитетный журнал FourFourTwo определил лучшего футболиста 2020 года.

Как сообщает официальній сайт издания, им стал нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Польши Роберт Левандовский, передает Укринформ. 

Всего в голосовании приняли участие журналисты, представлявшие 101 страну. За 32-летнего форварда проголосовали 87 представителей СМИ. 

В прошлом сезоне Левандовский с "Баварией" выиграл чемпионат Германии, стал победителем Кубка страны, обладателем Лиги чемпионов и одержал победу в Суперкубке УЕФА.

Читайте также: Сборная Украины по футболу выступит в 13 отборе в своей истории

В сезоне-19/20 Левандовский провел 46 матчей за мюнхенский клуб во всех турнирах, в которых забил 55 мячей.

Фото: bayern.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-