Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении в Китае перенесен на 2023 год

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении в Китае перенесен на 2023 год

Укринформ
Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который планировалось провести в китайском Нанкине, перенесен на 2023 год.

Как сообщает сайт Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletic), чемпионат мира должен был пройти 19-21 марта 2021 года, но был перенесен на март 2023 года, передает Укринформ.

Решение о переносе турнира принято из-за неопределенности относительно эпидемиологической ситуации в первой половине следующего года.

Читайте также: Брейк-данс официально стал олимпийским видом спорта

С организаторами соревнований была достигнута договоренность, что Нанкин примет чемпионат мира после мирового первенства 2022 года в Белграде (Сербия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-