Украина сохранила 12-е место в таблице коэффициентов УЕФА

Украина сохранила 12-е место в таблице коэффициентов УЕФА

Укринформ
Отставание от Австрии и Шотландии увеличилось.

По итогам последней в 2020 году еврокубковой недели Украина сохранила 12-е место в таблице коэффициентов УЕФА, сообщает SportArena.

Очки Украины принесли «Динамо» и «Шахтер». Киевляне во вторник победили «Ференцварош» (1:0), а «горняки» днем ​​позже сыграли вничью с «Интером» (0:0). «Заря» в последнем матче группового раунда Лиги Европы проиграла «Браге» (0:2).

Отрыв от Украины (31,700 балла) в таблице коэффициентов увеличили Австрия (35,825) и Шотландия (32,125). В то же время сама Украина увеличила отрыв от Турции (30,100).

Читайте также: Стали известны возможные соперники «Шахтера» и «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Все турецкие команды вылетели из еврокубков, от Австрии осталось две команды в плей-офф Лиги Европы, от Шотландии - одна.

«Динамо» и «Шахтер» вылетел из Лиги чемпионов, но продолжат выступления в Лиге Европы. Лидеры украинского футбола узнают своих соперников по 1/16 финала в понедельник, 14 декабря. «Заря» прекратила выступления в еврокубках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-