Гутцайт: В следующем году украинский спорт ждет рекордный бюджет

Гутцайт: В следующем году украинский спорт ждет рекордный бюджет

Укринформ
11 декабря состоялось онлайн-заседание коллегии Министерства молодежи и спорта Украины, на котором были проведены итоги нынешнего года, а также намечены планы на 2021-й.

Министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт в Facebook, в частности, отметил, что в следующем году украинский спорт ожидает рекордный бюджет - почти 7,8 млн грн. 

Читайте также: По программе «Большая стройка» на Донетчине открыли 5 спортивных объектов

"Несмотря на всемирную пандемию, наша команда не сбавляла оборотов. Мы восстановили тренировочные сборы и общий процесс еще с мая месяца. Из-за пандемии коронавируса были перенесены или отменены многие крупные спортивные события. В том числе и знаковые для спортивного мира - Олимпийские игры. Но нам удалось провести в Украине ряд международных соревнований. Кроме того, команда министерства сделала мощные шаги для развития спортивной инфраструктуры. В 2020 году построены и реконструированы 180 спортивных объектов... Отдельно хочу отметить, что следующем году украинский спорт ожидает рекордный бюджет - почти 7,8 миллиарда гривен ", - написал Гутцайт.

Фото: dsmsu.gov.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-