Украинки пришли седьмыми в эстафете Кубка мира по биатлону в Австрии

Украинки пришли седьмыми в эстафете Кубка мира по биатлону в Австрии

Укринформ
Женская сборная Украины по биатлону показала седьмой результат в классической эстафете 4х6 км на третьем этапе Кубка мира, который продолжается в Хохфильцене (Австрия).

Дарья Блашко, Юлия Джима, Валя Семеренко и Елена Пидгрушная имели 1 минуту 13,3 секунды отставания, 0 штрафных кругов и использовали 10 дополнительных патронов на огневых рубежах, передает Укринформ.

Победу одержали норвежки (Каролин-Оффигстад ​​Кноттен, Ингрид Таннревольд, Тирил Экхофф, Марте Олсби-Ройселанд), которые показали время 1 час  08 минут 04,3 секунды (1 штрафной круг, 6 дополнительных патронов). Второй пришла сборная Франции (+24,5; 0; 16), третьей - команда Швеции (+32,5; 1; 9).

Всего в классической эстафете стартовали 23 команды.

Сегодня на Кубке мира также пройдет мужская гонка преследования на 12,5 км. Украину будут представлять Артем Прима, который стартует 30-м и Антон Дудченко (52-м).

Читайте также: Норвежец Дале выиграл спринт Кубка мира по биатлону в Хохфильцене

Завершится третий этап Кубка мира в воскресенье, 13 декабря, женским персьютом на 10 км и мужской эстафетой 4х7,5 км.

На фото: Юлия Джима/Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-