Сборная Казахстана по футболу получила нового главного тренера

Сборная Казахстана по футболу получила нового главного тренера

Укринформ
Талгат Байсуфинов стал новым главным тренером национальной футбольной сборной Казахстана.

Об этом сообщает официальный сайт Казахстанской федерации футбола. 

52-летний Байсуфинов пришел на смену чеху Михалу Билеку. На клубном уровне тренер возглавлял казахстанские команды "Есиль-Богатырь", "Аксу", "Иртыш" и "Акжайык". Кроме того, он уже руководил национальной сборной в 2016-2017 годах.

Читайте также: Левандовский признан лучшим футболистом года по версии Eurosport

Как сообщал Укринфором, сборная Казахстана - одна из соперниц национальной командвы Украины в отборе чемпионата мира 2022 года. В группу также попали Франция, Финляндия, Босния и Герцеговина.

Фото kff.kz.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-