Владимир Кличко вошел в Международный зал боксерской славы

Владимир Кличко вошел в Международный зал боксерской славы

Укринформ
Церемония включения состоится 14 июня следующего года.

Владимир Кличко вошел в Международный зал боксерской славы. Наряду с украинцем, в Зал выбрали американцев Флойда Мейвезера и Андре Уорда, сообщает boxingscene.com.

Церемония их включения состоится в Канастоте (штат Нью-Йорк) 14 июня следующего года.

Также в следующем году в церемонии примут участие Бернард Хопкинс, Хуан Мануэль Маркес и Шейн Мозли. Церемония их включения в Зал славы в нынешнем году не состоялась из-за пандемии COVID-19.

Читайте также: Сегодня Владимира Кличко могут включить в Международный зал боксерской славы

Напомним, что брата Владимира - Виталия Кличко включили в Зал славы еще в 2018 году.

Владимир Кличко провел 69 боев в своей профессиональной карьере, выиграв 64 из них (54 - досрочно). Он был чемпионом мира по версиям WBO, IBF, IBO и WBA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-