«Ингульцу» засчитали техническое поражение в матче с «Шахтером»

«Ингульцу» засчитали техническое поражение в матче с «Шахтером»

Укринформ
Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение засчитать команде "Ингулец" (Петрово) техническое поражение в матче 13-го тура чемпината Украины против донецкого "Шахтера".

Была установлена вина "Ингульца" в необеспечении подготовки поля стадиона "Зирка" в Кропивницком для проведения матча, сообщает пресс-служба УАФ.

"Ингулец" также оштрафован на 50 тысяч гривень.

Как сообщалось, поединок должен был состояться 13 декабря, однако делегат встречи после совещания с арбитрами отменил игру из-за неготовности поля. На стадионе не был включен подогрев. "Ингулец" предлагал "Шахтеру" перенести матч на весну.

Читайте также: «Шахтер» заработал в нынешней Лиге чемпионов УЕФА €43 миллиона

Донетчанам присудили техническую победу - 3:0. В турнирной таблице "Шахтер" идет вторым, "Ингулец" - 10-м.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-