Владислав Кочергин - лучший футболист «Зари» 2020 года

Владислав Кочергин - лучший футболист «Зари» 2020 года

Укринформ
Футбольный полузащитник "Зари" Владислав Кочергин признан лучшим игроком луганского клуба в 2020 году.

В голосовании в социальных сетях Кочергин опередил голкипера Никиту Шевченко и защитника Виталия Вернидуба, сообщает официальный сайт луганчан. 

24-летний уроженец Одессы за "Зарю" выступает  с 2017 года. В нынешнем сезоне Владислав забил 6 мячей и сделал три результативные передачи в 18-ти матчах.

Читайте также: Цыганков признан лучшим футболистом чемпионата Украины в 2020 году

"Заря" завершает 2020 год на четвертом месте. В Кубке Украины подопечные Скрипника в 1/4 финала сыграют с ривненским "Вересом". 

Фото: zorya-luhansk.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-