Малиновский - лидер по голам из-за штрафной в ТОП-5 лигах Европы

Малиновский - лидер по голам из-за штрафной в ТОП-5 лигах Европы

Укринформ
27-летний футбольный хавбек итальянский "Аталанты" и национальной сборной Украины Руслан Малиновский в 2020 году забил больше всех мячей среди команд ведущих футбольных лиг из-за пределов штрафной площадки. 

Об этом на странице в Twitter сообщает издание Squawka. 

Малиновский сумел отличиться шестью взятиями ворот после ударов с дальней дистанции. Учитывались показатели только тех футболистов, которые выступают в пяти лучших чемпионатах Европы (Англия, Испания, Италия, Германия и Франция).

Читайте также: Малиновский может вернуться в футбольный чемпионат Бельгии

Шесть мячей из-за пределов штрафной также записал на свой счет вингер итальянского клуба "Сассуоло" Доменико Берарди, а вторую строчку разделили между собой форвард английского "Саутгемптона" Данни Ингз и полузащитник итальянского "Лацио" Сергей Милинкович-Савич, у которых по пять голов из-за пределов штрафной. 

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-