Ломаченко оценил технику и силу удара Лопеса

Ломаченко оценил технику и силу удара Лопеса

Укринформ
Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о технике удара своего недавнего соперника по чемпионскому бою в легком весе американца Теофимо Лопеса.

По словам Ломаченко, Лопес бьет неправильно, и у него нет ударов, которые могут отправить соперника в нокаут, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Лопес - сильный парень. Но я не могу сказать, что у него есть жесткие удары, которые могут нокаутировать. Да, он мощно бьет, но суть не в том, как мощно ты бьешь. Главное то, насколько точно удары попадают в определенные части головы, - заявил Ломаченко. - Лопес нанес несколько точных ударов. Но они не потрясли меня. Может, он не правильно бьет или не так силен, как кажется". 

Читайте также: Теофимо Лопес - лучший боксер 2020 года по версии Boxing Scene

Как сообщал Укринформ, в середине октября Ломаченко в Лас-Вегасе (США) проиграл Лопесу единогласным решением судей. Американец стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-