Миколенко: Луческу требует, чтобы мы забивали, даже выигывая 3:0

Миколенко: Луческу требует, чтобы мы забивали, даже выигывая 3:0

Укринформ
Футбольный защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко рассказал своем отпуске и подгоовке к тренировочным сборам.

Вспоминая первую часть сезона, Игрок отметил, что подсказки главного тренера команды Мирчи Луческу очень помогают во время поединков, сообщает "Динамомания"

"Я никуда не летал. Ездил в горы с друзьями, в гости к другу в Славянск на зимнюю рыбалку. В 2020 году больше всего запомнились первый домашний матч Лиги чемпионов и победа сборной Украины над над Испанией. И конечно же, сам выход в групповой турнир Лиги чемпионов... В первом тайме на домашних матчах обычно не слышу подсказок от тренера, поскольку играю на другой половине поля. А вот после перерыва он весь в игре. Мне запомнилось, что Луческу требует, чтобы мы шли вперед и продолжали забивать даже при счете 3:0. Он подсказывает в любом моменте. Это очень помогает футболистам", - сказал Миколенко.

Читайте также: «Минай» взял на просмотр десятерых футболистов

Добавим, что "Динамо" лидирует в турнирной таблице УПЛ. Команда во второй части сезона также будет выступать в плей-офф Лиги Европы и Кубке Украины. 

Фото: dynamomania.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-