Свитолина остановилась в четвертьфинале турнира WTA 500 в Абу-Даби

Свитолина остановилась в четвертьфинале турнира WTA 500 в Абу-Даби

Укринформ
Первая "ракетка" Украины и №5 мирового рейтинга Элина Свитолина не сумела выйти в полуфинал турнира в Абу-Даби (ОАЭ) с призовым фондом 565 тыс. 530 долл.

В 1/4 финала Элина уступила россиянке Веронике Кудерметовой (№46 WTA) - 7:5, 3:6, 6:7 (3:7), передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 2 часа 37 минут.

Ранее в понедельник в 1/2-ю этих соревнований вышла украинка Марта Костюк (99), которая обыграла испанку Сару Соррибес-Тормо (66) - 0:6, 6:1, 6:4. Матч против Кудерметовой станет для 18-летней киевлянки первым полуфиналом WTA в карьере.

Вторую полуфинальную пару составили Арина Соболенко (Беларусь, 10) - Мария Саккари (Греция, 22).

Читайте также: Костюк вышла в полуфинал турнира WTA в Абу-Даби

Как сообщал Укринформ, в первом круге Свитолина победила американку Джессику Пегулу (6:4, 6:3), во втором и третьем россиянок, соответственно Веру Звонареву - 6:4, 6:1 и Екатерину Александрову - 6:2, 6:7 (5:7), 7:6 (10:8).

Фото: essentiallysports.co.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-