Белодед выиграла «бронзу» на турнире Masters в Катаре

Белодед выиграла «бронзу» на турнире Masters в Катаре

Видео
Укринформ
Украинка досрочно выиграла схватку за третье место.

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед выиграла бронзовую медаль на турнире Masters-2021 в Дохе (Катар), сообщает Укринформ.

Украинка одержала две победы в предварительных раундах, но проиграла в полуфинале японке Фуне Тонаки.

Читайте также: Дарья Белодед выступит в составе сборной Украины на турнир в Катаре

В схватке за «бронзу» Белодед досрочно победила Катарину Кошту из Португалии. Украинка разобралась с соперницей менее чем за минуту.

Как сообщал Укринформ, в декабре Белодед признали лучшей дзюдоисткой мира последних двух лет. В 2019-м Белодед стала самой молодой в истории двукратной чемпионкой мира по дзюдо.

Фото: сайт НОК Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-