Сидклей и Кадири вернулись в «Динамо»

Сидклей и Кадири вернулись в «Динамо»

Укринформ
Первую половину этого сезона полузащитники провели в аренде.

Хавбеки Сидклей и Мохаммед Кадири 11 января тренировались в составе «Динамо». Оба футболиста вернулись в киевский клуб из аренды, сообщает Укринформ.

Прошлый год Сидклей провел на правах аренды в «Коринтиансе», сыграв в 18 матчах во всех турнирах. Бразильский клуб не стали выкупать его контракт.

Футболистом «Динамо» бразилец стал в 2018 году и с того момента сыграл в 23 матчах киевлян, в которых забил гол и отдал две результативные передачи. Контракт Сидклея с киевлянами рассчитан до 2023 года.

Читайте также: "Динамо" подало иск в ФИФА на "Коринтианс"

Ганийский полузащитник Кадири в сентябре перешел в тульский «Арсенал», но в январе его аренду досрочно прервали.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» отправится на первый сбор в ОАЭ 15 января.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-