«Рух» вернулся из отпуска и приступил к тренировкам

«Рух» вернулся из отпуска и приступил к тренировкам

Укринформ
Футболисты занимаются на базе академии клуба.

«Рух» вышел из отпуска и провел первую тренировку на базе академии клуба, сообщает официальный сайт «Руха», передает Укринформ. 

Тренировочный сбор в Винниках продлится до 18 января, затем команда отправится в Турцию. Львовяне запланировали один спарринг на первый сбор, соперник пока уточняется. 

«Думаю, уже все соскучились по футболу: и футболисты, и тренеры. Первый сбор проводим в нашей академии. Основная задача – подготовить игроков к зарубежному сбору.

Работать будем больше в аэробном режиме. Футболисты уже проделали большой кусок работы дома. Поскольку мы будем тренироваться сейчас на поле с искусственным покрытием, то внесем определенные коррективы в нашу работу. В Турцию вылетаем 20 января», – сказал главный тренер «Руха» Иван Федык.

Читайте также: «Заря» и «Олимпик» ведут переговоры по Шахабу

Напомним, львовская команда закончила первый круг чемпионата Украины на 12 месте.

Фото: fcrukh.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-