Юрай Санитра: Возможности нашей подготовки невозможно сравнивать

Юрай Санитра: Возможности нашей подготовки невозможно сравнивать

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по биатлону высказался о подготовке нашей команды к сезону.

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра утверждает, что возможности для подготовки нашей команды в межсезонье были намного хуже, чем у команд соперников, сообщает XSPORT, передает Укринформ.

«Пока что прошла только половина сезона, делать анализ рано. Это особенный сезон, нужно это понимать. Мы сейчас не работаем по системе, а в большей мере подстраиваемся под ситуацию. Это все имеет влияние и на тренировочный процесс, и на психологическое состояние спортсменов», - сказал Юрай Санитра. 

«Конечно, кто-то скажет, что и другие команды находятся в таких условиях, но нужно понимать, что возможности нашей подготовки и возможности команд, с которыми мы боремся, невозможно сравнивать. Летом мы готовились в худших условиях. Ясно, что кто-то лучше, кто-то хуже приспособился к этой ситуации, но за себя могу сказать, что делаю максимум в нынешних условиях. Спортсмены также отдаются в тренировках, поэтому нам все-таки должно воздаться за наши труды в виде хорошего результата», – высказался главный тренер сборной Украины по биатлону.

Читайте также: Шестой этап Кубка мира по биатлону начнут мужским спринтом

Напомним, Украина заняла 10 место в миксте Кубка мира по биатлону в Оберхофе.

Фото: XSPORT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-