«Киев-Баскет» заменил легионера в основной команде

«Киев-Баскет» заменил легионера в основной команде

Укринформ
24-летний американский форвард Тревино Тибодо (рост - 203 см, вес - 110 кг) будет выступать за украинский баскетбольную команду Суперлиги "Киев-Баскет".

Вместе с тем, столичный клуб расторг контракт с другим американским форвардом Элайджей Томасом по взаимному согласию сторон, сообщает пресс-служба ФБУ. 

Тибодо - выпускник университета Нового Орлеана. Сыграл четыре сезона в американской студенческой лиге NCAA. Провел 117 матчей, в которых в среднем набирал 8,4 очка, делал 5,8 подбора и 1,9 передачи.

Последние два сезона Тибодо выступал в G-лиге за "Форт-Уэйн Мед Ентс" - фарм-клуб команды НБА "Индиана Пэйсерз". Сыграл 62 поединка. В среднем имел 6,1 очка, 5,5 подбора и 1,3 передачи.

Читайте также: Суперлига: «Одесса» победила дома «Днепр»

Для американского легионера "Киев-Баскет" стал первым клубом в заокеанской карьере.

Добавим, что G-лига - низшая лига Национальной баскетбольной ассоциации для фарм-клубов.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-