Йоханнес Бё выиграл спринт Кубка мира по биатлону, Пидручный - седьмой

Йоханнес Бё выиграл спринт Кубка мира по биатлону, Пидручный - седьмой

Укринформ
В Оберхофе (Германия) в среду, 13 января, стартовал шестой этап Кубка мира по биатлону.

Спринтерскую гонку на 10 км выиграл олимпийский чемпион из Норвегии Йоханнес Бё, передает Укринформ.

Бё показал время 24 минуты 43,6 секунды и не допустил ни одного промаха на огневых рубежах. "Серебро" завоевал его товарища по команде Стурла Хольм Легрейд (12,4 секунды отставания, 0 промахов), "бронзу" - Арнд Пайффер из Германии (+27,9; 0).

Среди украинцев лучшим стал Дмитрий Пидручный, который пришел на финиш 7-м (+45,5; 1). Артем Прима завершил гонку 48-м, Антон Дудченко - 49-м, Артем Тищенко 78-м, Руслан Ткаленко - 88-м.

Всего в мужском спринте стартовал 101 биатлонист.

14 февраля программу шестого этапа Кубка мира в Оберхофе продолжит женская спринтерстка гонка на 7,5 км.

Читайте также: Украина заняла 10 место в миксте Кубка мира по биатлону в Оберхофе

15 января состоится мужская эстафета 4х7,5 км, 16 - женская на 4х6 км. В завершающий день соревнований, 17 января, мужчины побегут масс-старт на 15 км, а женщины - на 12,5.

Фото: facebook.com/biathlonworld1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-