«Шахтер» вышел из отпуска

«Шахтер» вышел из отпуска

Укринформ
Впереди у команды медицинское обследование и ПЦР-тесты на коронавирус.

Футболисты «Шахтера» вышли из отпуска, сообщает официальный сайт клуба.

Команда в трех группах пройдет медицинское обследование с 14 по 16 января, а также сдаст ПЦР-тесты на коронавирус. Также «горняки» проведут первые тренировки.

Читайте также: Стало известно расписание матчей «Шахтера» на сборе в Турции

17 января «Шахтер» отправится на сбор в Турцию. Там команды Луиша Каштру запланировано четыре спарринга: с польским «Лехом», болгарским «Лудогорца», словенским «Марибором» и словацким «Слованом».

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» пошел на зимнюю паузу на втором месте в чемпионате Украины. В феврале «Шахтер» сыграет в 1/16 финала Лиги Европы против «Маккаби» (Тель-Авив).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-